Поштова адреса: вул. Віталія Матусевича,11,

м. Кривий Ріг, 50027, Україна

Телефон: (056) 409-06-06;Факс: (0564) 74-51-98

Приймальна комісія  (056) 409-61-26

www.knu.edu.ua
Коллиматорные прицелы

Коллиматорные прицелы от OptisStore.com.ua

Существует множество видов различных прицелов. Каждый из них хорош по-своему, но далее речь пойдёт о том, который значительно облегчает ведение огня из различных типов оружия и увеличивает вероятность попадания, - о коллиматорном прицеле. Он берёт своё начало со времён Второй мировой войны. В то время данное устройство являлось незаменимым на борту любого лётного аппарата, в принципе, как и в наши дни. Чуть позже его стали крепить на обычное стрелковое оружие.

Принцип работы

"Как работает коллиматорный прицел?" - пожалуй один из самых популярных вопросов во время знакомства с коллиматорным прицелом. Принцип работы достаточно прост. По сути, коллиматор - это оптический прибор, который создаёт пучок параллельных лучей с помощью осветителя, затем выводит его на объектив в виде прицельной марки (указателя).

Типы коллиматорного прицела

Существует 2 типа коллиматорных прицелов - открытый и закрытый. Открытый имеет лишь тонкую оправу вокруг объектива, достаточно лёгок, практически не затеняется, но не защищён от снега или дождя. А закрытый имеет прочный корпус внутри которого расположен сам прицел, преимущество его заключается в высокой степени защиты и возможности использования независимо от погодных условий, а недостаток - затенение прицельной зоны. В итоге Вам придётся Выбирать между удобством и надёжностью.

Предпочтения покупателей

Коллиматорные прицелы в Киеве давно не новость. Множество охотников раскупают их за считанные дни. Но при этом не отдают свои предпочтения открытому, нежели закрытому варианту.

Лёгкость и компактность

Hakko BED-35 - один из самых популярных прицелов нашего времени. Благодаря своей лёгкости, прочности, компактности и сверхточности, он довольно быстро вырвался на вершину продаж. Некоторые параметры говорят сами за себя:

  • 4 варианта прицельной марки.
  • Ручная регулировка яркости.
  • Размер объектива – 24х33 мм.

Помимо этого он имеет широкий диапазон рабочих температур и весит всего лишь 112 грамм.

Приобретение

Любой магазин оптики для охоты готов предложить Вам свой товар по низким ценам, но не стоит сразу же соглашаться на подобные предложения. Доверяйте интернет-магазинам, проверенным временем, к примеру OptisStore.com.ua, который на протяжении многих лет обеспечивает охотников качественным оборудованием.

Єдина Країна! Единая Страна!